指控C罗性侵的女子再次上诉,她曾要求C罗赔偿5650万英镑

  今年6月,美国内华达洲法官驳回了美国女子马约尔加对C罗的指控,这位女性在2009年报案称,C罗在酒店内对她进行了性侵。但这起长达13Nián的案件并未就此画上句号,北京时间8月21日早间,《太阳报》最Xīn报道称,马约尔加和她De律师根据美国法律,再次对C罗提出了上诉。当地时间下周二,此案将举行首次电话听证会。

  马约尔加

  C罗于2009年在拉斯维加斯度假时认识在夜总会工作的马约尔Jiā,当时24岁的C罗年少多金,刚刚从曼Lián转会到他向往的皇马。那年在拉斯维Jiā斯,有狗仔队拍到C罗和马约尔加在一起,而不久后这位美国女性向当地警方报案称,CLuó在酒店内对她进行了性侵。

  

  不过,C罗认为自己和马约尔加是在双方同意的情况下才发生了关系,为了避免麻烦,他的律师在2010年和马约加达成和解协议。后来C罗的律师也Chéng认,他Mén“为了保密”,向指控C罗的马约尔加支付了37.5万Měi元的“封口费”。双方在协议中注明,马约尔加必须撤销指控并不再TíJí此事,另外她需要销毁所有的材料。

  Yuán本C罗以为这件事情就会这样过去,2010年解决掉麻烦后,Pú萄牙巨星在足坛Yě是要风得风。2010年到2017年期间,C罗四次拿到金Qiú奖,真正开启了和梅西的“梅罗时代”。也许是看DàoC罗如日中天的地位和每年巨额的收入,马约尔加觉得自己当年得到的补Cháng太少。她在2018年聘请了新的律师再次对C罗提出指控,Dàng时美国警方也对这起案件重新展开调查。

  2019年,案件移交至联邦法院,美国警方还要求C罗提供DNA样本,以作为案JiànZhòngYào证据。马约尔加的新律师斯托瓦尔当Shí声称,他的当Shì人在2009年雇佣的律师经验不足,Dǎo致最后的处理结果存在不公,所以马约尔加并没有违反协议,该起àn件应该在法庭上裁决。

  后来公布的法庭审理文件显示,马Yuē尔加在起诉中向CLuó索要5650万英镑的巨额赔偿。这笔索赔包括1800万英镑的“过去精神损失费”、1800万英镑的“未来精神损失费”、1800万英镑的“惩罚性赔偿”以及庭审费用140万英Bàng、律师费110万英Bàng。

  英国媒体报道马约尔加向C罗提出巨额索赔

  此事的沉渣泛起,也让C罗不断被送Shàng头条。C罗在2018年通过社交平台Gōng开回应此Shì,他说:“我坚决否认对我的指控。Qiǎng奸是一Zhòng可恶的罪行,与我的观念和我的信仰相违背。我要为我的清白Zhèng名,Dàn我拒绝向想要用我吸引Yǎn球的媒体提供信息,我会平静地等待所有调查的结果。”

  今年6月,针对马Yuē尔加指控C罗性侵一案,美国内华达州Fǎ官宣布,因原告马约尔加的律师使用“不当材料”,并对C罗权益Zào成损害,该上诉被驳Huí。Bù过,马约尔加并不会就此放过C罗。据《太阳报》最新报道,她已经向美国第九巡回上诉法院提出了上诉,拉斯维加斯警方则请求法院向媒体公开调查文件。

  目前C罗的前途依然扑朔迷离,此前一度传出曼联主Shuài滕Hà赫同意C罗离队。但葡萄牙媒体最新报道称,在皇马后腰卡塞米罗加盟Màn联后,C罗又决定留在红魔,但这一消息并未得到权威渠道的证Shí。自己的Qián景仍然未定,ér那起长达13年De性侵案件Què在此刻又被翻了出来,这Mò完没了的起诉无疑会让现在的C罗更加烦恼。

  红星新闻Jì者 姜山