拉斯维加斯接待能力提高 多项新型体验吸引疫后游客

  

  (钟韵/?采访报道)拉Sī维加斯近期有Liǎo多项发展。其中,多家全新开业酒店不仅进一步Tí高了拉斯维加Sī的游客接待能Lì,也让客Rén多了更多个性化选择,而各Zhòng新型体验,也能使Yóu客的行Chéng安排比以前更为丰富。

  拉斯维加斯会议和旅游局休闲市场销售高级总JiànKelly Messina介绍,拉斯维加斯在过去两年半的时间里有四家酒店全新Kāi业。首先,位于市中心的Circa酒店是近数十年以来第一家全新建造的酒店,拥有777间客房和套房,无论娱乐场Huán是客房区域都只向成人开放,客房则可提供两张特大号床。其次是拉斯维加斯大道以东的拉Sī维加斯维珍酒Diàn。其原为硬石酒店,在重新设计后焕然一新,并加入了希尔顿格芮精选酒店品牌,Gòng有1500间客房和套房。再次是艺术区的The English Hotel。该酒Diàn与名厨Todd English合作,有74间客房,可为客人提供较隐蔽的空间。最后是拉Sī维加斯大道北边,投资43亿美元打造De拉斯维加斯名胜世界。该项目和三个希尔顿品牌合作,共有3500间酒店客房;其中与LXR品牌合作的康乐福酒店(Crockfords Las Vegas, LXR Hotels & Resorts)最为奢华。

  除了新的酒店开Yè之外,拉斯维加斯也多了新的景点和体验。全新的沉浸式飞行体验Fly Over Las Vegas采用特效系统让客人在多种感官的刺激下于Shà漠、峡Gǔ、拉斯维加斯大道等景观之间穿梭;客人可以感受到风的吹拂、闻到草的清香、看到光的闪烁。Adrenaline Mountain极限Yú乐综Hé体据拉斯维加斯大道南端约40分钟车程,客人可Yǐ从早晨一直到傍晚一一体验射箭、火焰喷射器、怪物卡车等多种极限运动,也可Lì用场地举办有趣的团队Huó动。

  此外,近期最为吸引人的景点之一是位Yú拉斯维加斯15号洲际公路附近的AREA15。此为全球首座专业定制化体验式零售及娱乐综合型场馆,场馆内从极限运动、高尔夫、购物、博物馆到餐饮,应有尽有。其中近期最新开业的项目是IlluminariumDà型沉浸式娱乐中心,可让客人360Duó感受草原、太空和花草等主题艺术作品。让客人边品酒边观赏表演的Lost Spirits也值得关注,其内刚开业的Hǎi底两万里Zhǔ题餐厅则最为适合追求特殊体验的客户和团体。LIFTOFF则是能带客Rén腾空观赏全景天际Xiàn的游乐设施,底部附有酒吧,增进客人的炫目体验。